Le Jaraaf champion du Sénégal après avoir battu le Stade de Mbour en finale de la Coupe

Le coup de sifflet final a retenti au Stade Abdoulaye Wade de Diamniadio, marquant la fin de la finale de la Coupe du Sénégal. Le Jaraaf, l’équipe de la Médina, a remporté le titre de champion en battant le Stade de Mbour sur le score de 2 à 1.

Mouhamed Welle, joueur de l’Asc Jaraaf, s’est illustré lors de cette rencontre en marquant les deux buts de son équipe. Malgré un but égalisateur de Mamadou Sarr pour les Mbourois, la victoire est finalement revenue aux joueurs de la Médina.

Avec ce succès, le Jaraaf engrange son 16e titre en Coupe du Sénégal, un record absolu dans l’histoire de la compétition. Quant au Stade de Mbour, c’est la 3e fois qu’il s’incline en finale de la Coupe du Sénégal, après 2008 et 2017.