.

La RDC s’impose face à l’Éthiopie en éliminatoires de la CAN 2025

La République Démocratique du Congo (RDC) a confirmé sa bonne forme actuelle en remportant une victoire contre l’Éthiopie lors de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2025. Après avoir déjà battu la Guinée 1-0 à Kinshasa, les Léopards ont de nouveau brillé ce lundi à Dar-es-Salaam.

Après une première mi-temps sans but, le match s’est animé en seconde période. Théo Bongonda a ouvert le score à la 62e minute, suivi par un deuxième but de Fiston Mayele à la 76e minute, scellant ainsi la victoire de la RDC avec un score final de 2-0.

Grâce à cette victoire, les Léopards consolident leur position de leader du groupe H avec 6 points, indépendamment du résultat du match entre la Guinée et la Tanzanie prévu pour demain.