Elim Chan 2020 – Sénégal vs Guinée (1-0): Le magnifique but d’Assane Mbodji

assane mbodji et les lions locaux

L’équipe nationale locale du Sénégal a battu hier la Guinée Conakry (1-0) en match comptant pour la phase aller des éliminatoires du Chan 2020. L’unique but de la rencontre a été marqué par Assane Mbodji. Les lions locaux prennent ainsi une sérieuse option en attendant la manche retour prévue entre le 18 et le 20 octobre.

Assane Mbodji le sauveur

Victoire importante des lions locaux du Sénégal face au Sily National, au dernier tour qualificatif au Chan. En effet, les protégés de Serigne Saliou Dia se sont imposés, hier samedi au stade Lat-Dior de Thies, face à la Guinée grâce à un but de Assane Mbodj marqué à la 87 eme minute. Le joueur sénégalais élimine son adversaire à l’entrée de la surface de réparation avant d’enchaîner une puissante frappe au ras du poteau qui ne donne aucune chance au gardien guinéen.