Can 2019 – Les tenants du titre s’imposent sans trembler face à la Guinée-Bissau… (Vidéo)

Au terme d’un match globalement dominé et maîtrisé, le Cameroun, s’est défait de la Guinée-Bissau sur un score de 2-0 grâce à des buts de  Banana et Bahoken, en seconde période. Les tenants du titre entrent de belle manière sa CAN.

Le Cameroun tenant du titre n’a pas tremblé  face à la Guinée-Bissau pour son match d’ entrée dans cette CAN 2019 (2-0) ! Dominateur de bout en bout, malgré une belle résistance bissau-guinéenne, dotée de plusieurs atouts (Piqueti, Juary, Jonas), le Cameroun aura fait la différence après l’heure de jeu, grâce à Yaya Banana, buteur de la tête et Stéphane Bahoken, entré une minute plus tôt.

Les Lions Indomptables auront été longtemps imprécis mais ont usé leurs adversaires à petit feu. Les Djurtus auront eu quelques opportunités mais n’auront jamais pu tromper la vigilance d’un André Onana pas toujours serein.