PSG – Angers: Gana Gueye élu homme du match

Angers

Leader du championnat, le Paris Saint Germain a largement dominé Angers ce samedi sur le large score de quatre buts à zéro. Jamais inquiétés et maîtres du jeu de bout en bout, Gana Gueye et ses coéquipiers se sont offert un festival de but au Parc des prince. Le Sénégalais a d’ailleurs été élu homme du match.

Le PSG a conforté sa place de leader de la plus belle des manières. Les Parisiens ont surclassé les Angevins ce samedi au Parc des Princes (4-0). Les joueurs de Thomas Tuchel ont imposé leur rythme à leur adversaire du jour durant toute la rencontre. Très bien organisés et disciplinés, Neymar et ses coéquipiers ont livré une prestation très aboutie pour signer un nouveau succès qui ne souffre d’aucune contestation. Le PSG occupe la tête du classement (21 pts) avec cinq unités d’avance sur Nantes (2e, 16 pts) et Angers (3e, 16 pts).

Idrissa Gueye s’est offert son premier but sous les couleurs du PSG.

Gana a marqué le troisième but des Parisiens. Côté gauche, Juan Bernat provoque et centre fort vers le second poteau. Il trouve Pablo Sarabia dont la reprise à bout portant est contré sur la ligne par Romain Thomas. Le ballon lui revient et il voit sa frappe reprise par Idrissa Gueye. Le ballon termine au fond des filets.