Mondial 2018-La Belgique s’impose devant l’Angleterre et finit premier du groupe G

La Belgique a finalement pris le dessus sur l’Angleterre. Les Diables rouges impressionnants depuis le début de la compétition ont dicté leur loi à l’équipe coachée par Gareth Southgate.  Après un premier mi-temps qui n’aura rien donné et qui s’est terminé sur un score nul et vierge, les Belges se sont réveillés en deuxième période.  Sur une offensive, Janujaz hérite de la balle fait un petit festival avant de mystifier le gardien adverse d’une frappe chirurgicale. Un but qui donne l’avantage à la Belgique face à l’Angleterre obligée de pousser pour ésperer revenir dans le match.

Mais les Three Lions vont buter sur une équipe organisée qui va gérer cet avance jusq’à la fin du match. La Belgique va remporter le match sur ce score de 1-0.