.

Ligue 1: Ocampos arrive et sauve Marseille d’une défaite

On va finir par croire que l’OM ne veut plus du fauteuil de leader. Alors qu’il pouvait provisoirement passer en tête, Marseille n’a pu faire mieux qu’un match à Rennes (1-1) lors de la 24e journée de Ligue 1. Malheureusement pour les hommes de Marcelo Bielsa, cela devient une mauvaise habitude puisqu’ils n’ont plus remporté le moindre match à l’extérieur depuis quatre mois (2 nuls, 5 défaites).

Menés au score après 27 minutes de jeu, sur un but de Toivonen, ils pourront néanmoins retenir leur réaction en seconde période grâce à l’entrée en jeu de leur recrue Lucas Ocampos, auteur de l’égalisation (60e). Pour le moment, l’OM se hisse à la deuxième place (48 points). Mais il laisse Lyon (1er, 49 points) et le PSG (3e, 47 points) s’expliquer dimanche à Gerland pour la tête du championnat.