FA Cup : Kalidou Koulibaly et Chelsea éliminés par Manchester City (0-4)

Manchester City a régalé et se qualifie pour les 16èmes de finale de la FA Cup ! Chelsea et Koulibaly s’engouffrent un peu plus dans cette crise de résultat et n’a plus que le championnat et la Ligue des Champions.

Comme lors du match nul de la Coupe Carabao en novembre, un coup franc de Riyad Mahrez a ouvert la voie. C’était 2-0 en un rien de temps, lorsque Julian Alvarez a converti un penalty accordé après un contrôle VAR pour le handball contre Kai Havertz .

Après avoir été défaits par une paire de coups de pied arrêtés, un mouvement fluide nous a coupés et a produit un troisième but pour les champions avant la pause, Phil Foden le buteur.

La seconde mi-temps a été plus serrée, mais nous n’avons pas réussi à tirer sur la cible, et City a eu le dernier mot grâce à un autre penalty, celui-ci converti par Mahrez plus tard.