Can 2019: Black Stars et Lions Indomptable se neutralisent

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 87′ Quelle raté! Le rentrant Kwabena, se joue de la défense Camerounais et tire sur la barre transversale
  • 82′ Wakasso frappe dans le mur Camerounais
  • 81′ Coup franc bien placé à l’entré de la surface Camerounais
  • 76′ Gyan Assamoah fait son entré en jeu. Il prend la place de Kwadwo Asamoah
  • 75′ changements camerounais. Choupo-Moting et Stéphane Bahoken rentrent à la place de Gaëtan Bong et Karl Toko Ekambi.
  • 72′ Ekambi s’allonge sur la pelouse après un accrochage avec Jordan Ayew
  • 65′ Samuel Owusu débord sur la droite et tente une frappe enroulée, après avoir repiqué dans l’axe. Mais son tir est contré.
  • 58′ Le match est décevant pour le moment. Les occasions sont rares et les deux équipes se cherchent
  • 52′ Andrew manque sa passe en profondeur destinée à son frère Jordan.
  • 48′ Christian Bassogog « oublie » le ballon sur l’aile droite.
  • 46′ Le match reprend
  • 45′ L’arbitre envoi les deux équipes dans les vestiaires. 0-0
  • 44′ Djie envoie sa frappe dans les aires
  • 43′ Coup franc bien placé pour le Cameroun
  • 40′ La reprise de Bassogog est repoussée par Richard Ofori ! Mais quelle occasion pour les « Lions »
  • 40′ La parade somptueux du gardien Ghanéen
  • 36′ Clinton Njie profite de l’apathie de la défense ghanéenne pour déborder sur la droite. Mais son tir passe loin du cadre.
  • 31′ Karl Toko-Ekambi perce dans l’axe! Mais l’attaquant est rattrapé de justesse par la patrouille !
  • 28′ Jordan Ayew, manque de peu un centre venu de la gauche.
  • 21′ Clinton Njie fait une faute dans la surface ghanéenne.
  • 18′ Le Cameroun monopole le ballon depuis un moment
  • 14′ Christian Atsu céde finalement sa place à Samuel Owusu.
  • 13′ C’est terminé pour Atshu. Blessé, il sera remplacé
  • 12′ Atsu semble s’être fait mal et quitte la pelouse. Est-ce un claquage consécutif à sa frappe ?
  • 8′ Première situation de danger pour le Ghana. Mensah combine bien avec le défenseur central Adams, ce dernier tire au dessus du cage
  • 5′ Cinq minutes de jeu et les deux équipes se cherchent, pour le moment.
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi

Voici les compositions probables des deux équipes :

Cameroun : Onana, Fai, Bong, Kana-Biyik, Ngadeu-Ngadui, Oyongo, Anguissa, Mandjeck, Bassogog, N’jie et Toko Ekmabi.

Ghana : Ofori, Yiadom, Nuhu, Mensah, Baba, Partey, Wakaso, Atsu, A. Ayew, Asamoah et J. Ayew.

Après une entrée en compétition avec une victoire, les Lions Indomptables du Cameroun affronteront le Ghana pour cette deuxième journée de compétition, un Ghana qui a eu des débuts difficiles après un match nul arraché face aux Écureuils du Bénin.