.

Burundi – Sénégal: Le penalty discutable accordé à Sadio Mané (Vidéo)

Le Sénégal a bénéficié d’un penalty controversé à la 70e minute pour venir à bout du Burundi, dans le cadre de la 2e journée des éliminatoires de la Can 2025.

Un penalty controversé contre le Burundi, a sauvé le Sénégal qui se diriger vers un nouveau match nul. Accroché jusqu’à la 70e minute, l’arbitre a accordé un penalty très discutable sur une supposée faute sur Sadio Mané.

Sadio Mané a reçu la balle dans le visage alors que le défenseur tentait de dégager. Une action jugée suffisante pour l’arbitre pour désigner le point du penalty. Un penalty bien exécuté par Ismaila Sarr qui offre la victoire aux siens (1-0).

6 COMMENTAIRES
  • Alassane Dieng

Sadio qui essaie de jouer le ballon en l’air par sa poitrine où sa tête l’adversaire qui joue le ballon en l’air commet une faute de jeu dangereux s’il n’y a pas contact mais s’il y a contact avec le joueur il y a coup franc directe penalty ils sont tous dans la surface de réparation donc y a penalty le pied de l’adversaire accompagné du ballon dans le visage de sadio qui le blesse comment peut il ne pas avoir faute plus sanction administrative

• Oscar

Un pied levè devant l adverssaire est considèrè comme un jeu dangereux comme c est dans la surface de rèparation c est èvident que c est un penalty

• Fair-play

Si ce n’est pas un penalty, dites moi ce que c’est ?!…
    Un coup de pied venant à l’arrière du joueur , qui touche son épaule au lieu du ballon vous nous parlez de penalty discutable. Allez au diable bande d’hypocrites

• Africa

Le défenseur derrière Sadio pied en l’air veut taper le ballon étant derrière lui vous dite que c’est discutable? Si vous ne voulez pas voir le ciel dehors c’est votre problème