Vidéo – LDC: Le Barça assure l’essentiel face au Sporting CP

En déplacement à Lisbonne le FC Barcelone, a assuré l’essentiel sur le Sporting CP (0-1) lors de la deuxième journée de la Ligue des Champions.

Impressionnant en Liga, et contre la Juventus lors de la première journée (3-0), le Barça n’était pas dans un grand soir chez le Sporting CP (1-0). Imprécis, les Catalans ont eu peu d’occasions en première période, Messi ayant vu sa frappe de la 43e stoppée par Coentrao. L’Argentin, qui jouait son 593e match pour le Barça, a finalement été à l’origine de l’ouverture du score. Son coup franc envoyé au cœur de la défense est tombé sur le dos de Luis Suarez et Coates l’a mis dans ses filets.