Qualifications CAN Féminine 2024 : Retournement de situation pour le Sénégal face au Mozambique

Le Sénégal s’est qualifié pour le second tour des qualifications pour la CAN Féminine 2024. Après un match nul (1-1) lors de la manche aller, les Lionnes se sont imposées ce lundi lors du match retour face au Mozambique sur le score de 2-1.

Pourtant, la victoire n’a pas été aisée pour l’équipe sénégalaise. En effet, les Lionnes ont dû faire face à un premier but mozambicain avant de pouvoir égaliser grâce à Mama Diop.

Le sort du match a finalement été scellé à la 85e minute par Nguenar Ndiaye qui, par son but, a offert la victoire au Sénégal. Un retournement de situation qui a permis aux Lionnes de se qualifier pour le prochain tour.

Le Sénégal affrontera l’Égypte, qui a éliminé le Soudan, au second tour des qualifications pour la CAN Féminine 2024.