PL : Chelsea largement battu à Brighton (4-1), Mendy retrouve sa place

C’est terminé à l’Amex stadium sur cette large victoire de Brighton contre Chelsea sur le score de 4-1. Blessé, Kepa a du céder sa place au gardien sénégalais, Edouard Mendy qui avait perdu sa place de titulaire.

Très séduisants en première mi-temps, les Seagulls ont davantage laissé le ballon à Chelsea dans le second acte. Hormis sur le but de Kai Havertz, les Blues n’ont jamais vraiment réussi à inquiéter les hommes de De Zerbi.

Ces derniers, auteurs d’un superbe match dans l’intensité, ont profité des espaces pour porter le coup de grâce dans le temps additionnel. Score final 4-1.

Remplaçant au coup d’envoi, Édouard Mendy est rentré à la pause à la place de Kepa (blessé). Les Blues étaient déjà menés sur le score de (3-0) par Brighton !