Ligue 2: le FC Metz tombe pour la première fois de la saison, Habib Diallo buteur

Le FC Metz a obtenu sa première défaite de la saison en terre Parisiens. Habib Diallo et ses coéquipiers ont manqué efficacité devant les buts pour cette 8e journée de Ligue 2.

Les Messins étaient cueillis à chaud dès la 12e minute, sur une frappe de l’extérieur de la surface de Romain Perraud, prêté à Paris par l’OGC Nice. Dans la foulée, Metz perdait Opa Nguette (14e), blessé et remplacé par Adama Traoré. Réduit à dix à la 36e minute, suite à l’exclusion de Julien Lopez, le PFC creusait l’écart juste avant la pause grâce au corner de Dylan Saint-Louis, repris de la tête par le capitaine Frédéric Bong.

De retour sur la pelouse avec des intentions offensives, les Grenats réduisent l’écart grâce à l’inévitable Habib Diallo, buteur de la tête sur un magnifique centre de Delaine (2-1, 47e).