Ligue 1: Le Teungueth FC enchaîne un 4ème succès et conserve la 1ere place

Teungueth FC

Invincible depuis le début du championnat, Teungueth FC a enchainé un 4ème succès consécutif. En déplacement au stade Fodé Wade pour affronter Diambars, les Ruffisquois ont renversé le académiciens (2-1).

Teungueth renverse Diambars

Mené au score dès la 15ème minute sur penalty transformé par l’actuel meilleur buteur du championnat, l’attaquant de Diambars Cheikh Bamba Dieng (8 buts), le Tfc a puisé dans ses énergies pour remporter le match en 2ème mi-temps. Baye Djiby Diop sur penalty à la 56ème et Pape Waly Ndiaye à la 87ème minute ont fait basculé la rencontre.

Teungueth continue la course en tête

Déjà leader avant ce match, le TFC va continuer la course en tête en comptant désormais 16 points après six journées et cette victoire sur les installations de Diambars. C’est le premier succès à l’extérieur des trois matchs programmés ce samedi et gagnés par les visiteurs.