Liga : L’Atlético Madrid s’impose à Getafe et devient leader !

L’Atlético de Madrid peut dire un immense merci à Luis Suarez. Menés par Getafe et surtout vraiment très pauvres en première période, les Colchoneros ont inversé la vapeur grâce à un doublé de leur buteur uruguyaen dans le dernier quart d’heure (1-2)

En déplacement dans la banlieue de Madrid, les Colchoneros ont grandement été mis en difficulté par leurs adversaires, qui ont, presque logiquement, mené au score, grâce à un but de Stefan Mitrovic, en toute fin de première mi-temps (45e).

Le leader devant le Real avec un match de plus

Exclu à un quart d’heure de la fin du match, Carles Aleña a vu rouge (74e) pour un vilain geste sur Matheus Cunha et le champion de Liga n’a pas tardé à en profiter. Luis Suarez, servi par Mario Hermoso, a remis les deux équipes à égalité (78e) avant de sceller le sort du match, avec un doublé (90e). Peu ou pas convaincant, l’Atlético de Madrid s’en sort bien et peut remercier son numéro 9 et devient leader provisoirement devant le Real Madrid.