LdC : Manchester City renverse le Real Madrid et se dirige vers les 1/4 de finale…

Mené par Real Madrid, Manchester City a bien réagi en renversant les Merengue (2-1) lors de la 2e journée de 1/8 de finale aller de la Ligue des Champions. Un sacrécoup  réalisé par les hommes de Guardiola qui prennent une bonne option pour les 1/4 de finale.

City renversant au Bernabeu !

Encore mené au score à un quart d’heure de la fin, Manchester City a inscrit deux buts en cinq minutes pour finalement dominer le Real Madrid (1-2) à Santiago-Bernabeu. Les Madrilènes avaient ouvert le score par Isco avant que Jesus et De Bruyne, sur penalty, n’offrent la victoire à leur équipe. La fin de match a été terrible pour le Real qui a vu Sergio Ramos être expulsé.