La RS Berkane s’impose 2-1 contre Zamalek lors de la finale aller de la Coupe de la Confédération à Berkane

Rapidement menant 2-0, la RS Berkane a remporté une victoire importante en s’imposant 2-1 contre le Zamalek lors de la finale aller de la Coupe de la Confédération ce dimanche à Berkane. Cette victoire locale donne à l’équipe marocaine une avance mais la prudence reste de mise avec le match retour prévu au Caire.

Le match a démarré sur les chapeaux de roues avec une intervention décisive dès la première minute signée Youssef El Fahli, qui a failli marquer, suivi de près par une tentative acrobatique juste au-dessus du but. La situation s’est enflammée à la 13ème minute lorsque, grâce à l’intervention de la VAR, un penalty a été accordé et transformé par Issoufou Dayo, mettant Berkane en avant.

En dépit de la domination de la balle par le Zamalek, qui a intensifié son jeu, Berkane a doublé la mise grâce à Adil Tahif à la 32e minute. Néanmoins, les visiteurs ont réduit l’écart juste après la pause grâce à Seifeddine Jaziri, maintenant ainsi le suspense pour le match retour.