Can 2019 – Direct, Algérie vs Kenya (2-0): Fin du match! les Fennecs s’imposent

Live: Algérie – Kenya

NB: Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

L’Algérie de Belmadi fait son entrée en lice dans la compétition ce dimanche soir face au Kenya. Un match important avant le choc face au Sénégal. Voici les compos.

La compo de l’Algérie
M’Bolhi – Bensebaini, Benlamri, Mandi, Atal – Feghouli, Guédioura, Belaïli, Bennacer, Mahrez – Bounedjah.
La compo du Kenya
Matasi, Omar, Okumu, Musa, Otieno, Ayub, Omondi, Kahata, Wanyama, Omino, Olunga.

• 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi
  • 2′ Une minute de jeu et une première occasion pour l’Algérie, à la réception d’un long ballon. Avec spontanéité, Badghad Bounedjah reprend de demi-volée. Ce n’est pas cadré
  • 5′ L’Algérie impose d’entrée son rythme et garde le contrôle du ballon
  • 8′ Les Fennecs s’installent dans la zone Kenyans  et tentent de trouver la faille
  • 11′ coup franc sifflé contre le Kenya à l’entré de la surface
  • 13′ Le coup franc de Mahrez est contré par le mur. Corner
  • 17′ Tacle dangereux de Philemon Otieno sur Youcef Belaili. Le défenseur écope d’un carton jaune
  • 20′ La Tanzanie court toujours derrière le ballon, pour le moment monopolisé par les Fennecs
  • 23′ faute du capitaine Kenyans Wanyama
  • 25′ Feghouli sert Belaili qui se retrouve seul face au gardien. Sa frappe est détourne par le portier
  • 27′ Faute sur Feghouli à 28 mètres du but
  • 28′ Mahrez tente sa chance, le ballon passe à côté
  • 30′ C’est compliqué pour les Fennecs d’entrer dans la zone de vérité. La défense Kenyan est bien en place
  • 32′ Penalty pour l’Algérie
  • 33′ Contre pied parfait de Bounedjha. 1-0 pour l’Algérie
  • 37′ L’Algérie maintient la pression après l’ouverture du score
  • 39′ Une situation dangereuse pour la Tanzanie mais l’attaquant rate le cadre
  • 40′ tête de Bounedjah ! Le centre vers l’attaquant est bien négpcié. Mais une tête kényane sort le ballon du cadre.
  • 43′ Mahrez fait le break! 2-0 pour les Fennecs
  • 45′ fin de la première période. 2-0 pour l’Algérie
  • 46′ C’est parti pour la seconde période
  • 48′ Les Harambee Stars conservent leur jeu dur.
  • 53′ Comme en première période, les Fennecs dominent les premiers minutes
  • 55′ Mahrez manque le centre en retrait parfait de Feghouli
  • 62′ Les Kenyans mettent le pied sur le ballon et tentent de sortir de leur zone
  • 68′ L’Algérie maîtrise la rencontre. Le Kenya n’a frappé au but que deux fois, sans cadrer
  • 71′ Premier changement pour l’Algérie. Mehdi Abeid entre en jeu à la place d’Adlene Guedioura.
  • 72′ Changement pour le Kenya. Johanna Omolo remplace Eric Omondi.
  • 76′ Le Kenya tente mais manque de réalisme devant les buts
  • 80′ On entre dans les 10 dernières minutes de jeu
  • 84′ Belle situation du Kenya. Le centre en retrait arrive dans la surface et le défenseur qu’Aïssa Mandi se jette pour dégager en catastrophe !