(Vidéo) CAN U20 Rugby: Le Sénégal battu d’entrée par le Kenya (03-50)

Le Sénégal tombe d’entrée face au champion en titre! En effet, Ameth Sarr et compagnie ont été largement dominés par le Kenya (50-3) dans ce match comptant pour la première journée du Trophée Barthés U20.

Les Lionceaux qui été dominés dès le début de la rencontre savaient que la tâche allait être rude à l’occasion de la première journée de la CAN U20 de Rugby.

Le Sénégal est parti à la mi-temps avec un zéro pointé (13-0). Et c’est surtout en deuxième période que les poulains de Bourama Sambou ont beaucoup plus souffert, malgré l’unique essai réussi par Assane Ndiane.