Vidéo: Aliou Badji marque enfin pour Gaziantep contre Adana Demirspor, aidant à éviter la relégation

Un revirement de situation pour Aliou Badji, l’attaquant sénégalais de 26 ans, prêté par Bordeaux, a enfin trouvé le chemin des filets cette saison. Après une première moitié de saison sans buts à Bordeaux, Badji a rejoint Gaziantep en janvier. Là, malgré un temps de jeu limité, il parvient à marquer un but crucial en fin de match dimanche dernier contre Adana Demirspor, contribuant ainsi à une victoire écrasante 6-1.

Dans une rencontre marquée par l’exclusion de Mario Balotelli, joueur d’Adana, à la 36e minute, Badji a brillé par une frappe impressionnante qui a trouvé la lucarne. Ce moment important aide Gaziantep à s’éloigner de la zone de relégation alors que la saison touche à sa fin. Papy Djilobodji, autre ancien joueur de la Ligue 1, a aussi joué un rôle clé dans ce succès offensif.