Tournoi Ufao : Le Sénégal tenu en échec par la Sierra Léone à Thiès

Le tournoi qualificatif de l’UFOA/A pour la Coupe d’Afrique des Nations de moins de 20 ans a débuté ce vendredi au stade Lat Dior de Thiès et se poursuivra tout au long de la semaine, du 20 au 29 novembre. Pour le match d’ouverture, le Sénégal et Sierra Léone se neutralisent par 1 but partout.

La Sierra Léone met la pression

La Sierra Léone a ouvert le score à la 55è minutes par Abou Mussa. Sur un bon centre du flanc droit, le portier Sénégalais a fait une énorme faute de main et l’attaquant en a profité pour marquer.

Le combat

Les hommes de Youssouf Dabo ont bien réagi après le but des visiteurs. Les Lionceaux ont réussi à égaliser à la 67è minutes, par l’œuvre de Samba Diallo, pour remettre les compteurs à égalité.

Pas de niveau

Les deux équipes n’ont pas eu beaucoup d’occasions. Sauf dans les dernières minutes,  le Sénégal a voulu forcer mais en vain. La rencontre s’est finalement soldé par un match nul (1-1).