Serie A : Napoli de Koulibaly n’y arrive presque plus !

Napoli a été surpris à son domicile par Fiorientina. La Viola s’est imposée sur le score de 2-0 face aux coéquipiers de Kalidou Koulibaly, victime d’une blessure.

Trois défaites de rang

Pour le compte de la 20e journée de Serie A, le Napoli accueillait la Fiorentina au Stadio San Paolo. Après deux défaites de rang en championnat, les hommes de Gennaro Gattuso voulaient relever la tête face à la Viola, invaincue depuis trois rencontres toutes compétitions confondues.

Film du match !

À la 26e minute de jeu, Chiesa ouvrait le score pour les visiteurs (0-1). Les Partenopei devaient donc se reprendre mais n’y arrivaient pas. D’ailleurs, Vlahovic doublait la mise pour la Fiorentina (74e, 0-2). Le score en restait là. Ce succès permettait aux Gigliati de prendre la 13e place. Le Napoli passait 12e.