Serie A : Naples réalise un carton plein, Koulibaly buteur et passeur !

Le sans-faute continue pour Napoli. Le club de Kalidou Koulibaly a enchaîné ce lundi soir leur quatrième victoire en autant de journées. Les hommes de Spalletti ont eu raison de Udinese (0-4).

4 sur 4 pour Naples

Début de saison on ne peut plus parfait pour Napoli en Serie A. Les hommes de Luciano Spaletti ont assuré leur quatrième victoire en autant de rencontres contre l’Udinese ce lundi. Les Partonopei sont allés s’imposer sur le score net et sans bavure de 0-4.

Au classement, les Napolitains sont désormais seuls leaders de la Serie A grâce à leur 12 sur 12. L’Inter et l’AC Milan suivent de près avec dix unités.

Deuxième but pour Koulibaly

C’est son 2e but de la saison en Série A après celui marqué en fin de match contre la Juventus lors de la 3e journée. Le défenseur Sénégalais place une puissante reprise du pied droit à l’entrée de la zone de vérité après le corner venu de la droite et une remise de Fabian Ruiz au second poteau ! Le Sénégalais permet aux siens de prendre le large. Sur le deuxième but de Naples, Koulibaly a été le passeur décisif .