Queens Park Rangers : Seny Dieng s’est cassé le nez…

Les Queens Park Rangers (QPR) s’informent sur le gardien Seny Dieng, qui s’est cassé le nez, avant le choc contre Norwich.

QPR va examiner le gardien Seny Dieng avant le match de samedi contre Norwich, leader du Sky Bet Championship, rapporte eveningtelegraph.co.uk, visité par Senego.

Seny blessé et expulsé

Le gardien de but Seny Dieng s’est cassé le nez mardi dernier avant d’être expulsé lors de la victoire 2-1 à Middlesbrough. Dieng était au cœur de l’action au Riverside où les Rs ont réussi à conserver leur avance malgré son expulsion à la 58e minutes… Après être sorti précipitamment de sa surface et avoir fait tomber Duncan Watmore.

Dieng, l’endurant

Dieng a été frappé au nez lorsqu’il a empêché Yannick Bolasie d’égaliser en première mi-temps et, malgré de longs soins, le gardien sénégalais d’origine suisse a continué à jouer.

Et Joe Lumley est en attente pour le remplacer.