Metz : Habib Diallo marque son 6e but en 8 matchs … et se blesse!

Habib Diallo encore buteur hier soir. L’international sénégalais a marqué son 6e but contre Toulouse lors de la 8ème journée de Ligue 1. Toutefois, l’attaquant des Grenats n’a pas terminé la rencontre. Il est sorti sur blessure.

Habib Diallo en forme

C’est l’attaquant en forme en ce moment du côté de Metz. Habib Diallo a encore marqué hier contre Toulouse (2-2). Son 6e but en 08 matchs. Il n’aura suffi que 4 minutes pour ouvrir le score et donner l’avantage à sa formation.

Diallo blessé après son but…

Buteur dès les premières minutes, Habib Diallo est sorti peu après l’ouverture du score, touché à la cheville. Il souffre de douleurs au péroné. Il passera des examens complémentaires dans la journée », a informé le club via son compte Twitter visité par Senego.