Metz : Habib Diallo et Opa Nguette buteurs contre Montpellier (vidéo)

FC Metz

Le Fc Metz a pu compter sur ses Sénégalais pour empocher le point du nul contre Montpellier. Opa Nguette et Habib Diallo ont inscrit les deux buts des Grenats ce soir.

Metz peut s’en vouloir

Le FC Metz peut s’en vouloir après ce match nul (2-2) face à Montpellier. C’est un soir de grand gâchis qu’a vécu le FC Metz ce samedi soir, alors qu’il pensait, une fois encore, pouvoir dire merci à son buteur maison: Habibou Diallo, auteur de son huitième but en Ligue 1 cette saison face à Montpellier. Les Grenats menaient 2-0 à l’entame de la seconde période avant de subir le réveil impitoyable du MHSC.

But de Diallo

L’attaquant sénégalais n’a pas eu besoin de trente-six occasions pour ouvrir le score, remarquablement servi par Cabit d’un centre venu de la gauche. Un petit crochet face à Rulli, le portier montpelliérain, puis un plat du pied et voilà qui a enlevé -croyait-on à ce moment-là- une belle épine du pied aux Mosellans (1-0, 26e).