Liverpool : Klopp explique le remplacement de Sadio Mané contre Atlético

Liverpool

Liverpool a réalisé la mauvaise affaire en s’inclinant sur la pelouse de l’Atlétio Madrid (1-0), mardi en 8e de finale de la Ligue des Champions. Une soirée cauchemardesque pour Sadio Mané qui n’a pas terminé la partie, remplace en deuxième période.

Derrière au tableau d’affichage depuis la 4e minute et le but de Saul, les joueurs des Reds ont en effet vu Sadio Mané être remplacé par Divock Origi juste après la pause. Un choix finalement pas si étonnant que ça… En conférence de presse, Klopp a simplement expliqué qu’il voulait éviter que son attaquant sénégalais, averti à la 40e minute, ne reçoive un second carton jaune.

« Leur plan était de faire sortir Sadio du match, qu’il prenne un jaune voire pire. J’avais un peu peur que ses adversaires tombent par terre si Mané soufflait un peu trop fort, c’est pour ça que je l’ai sorti », a expliqué Klopp en conférence » de presse.