Ligue 1: L’OM et PSG se neutralisent (vidéo)

PSG

Pas de vainqueur dans le Classique du Championnat de France. Très attendu, le choc entre l’Olympique de Marseille et le Paris Saint-Germain a vu les deux équipes se quitter sur un match nul sans but (0-0).

Plutôt équilibré dans l’ensemble, ce match a vu les deux équipes se faire refuser un but pour hors-jeu en première période. Le PSG a terminé à dix après l’epxulsion d’Hakimi (57e).

Un rouge, des buts refusés, mais à l’arrivée, un match nul et vierge. Ni Marseille, en supériorité numérique pendant plus d’une demi-heure, ni le PSG, encore auteur d’une prestation très moyenne, n’a su s’offrir le Classique de clôture de cette 11e journée de Ligue 1, dimanche soir (0-0).

Des buts de Luan Peres contre son camp et d’Arkadiusz Milik auraient pu débloquer la situation, mais ont été refusés pour hors-jeu. Paris reste leader, l’OM est 4e, à dix points de son adversaire du soir.