Ligue 1: Des scènes de violence constatées lors du match AS Pikine vs NGB (Vidéo)

AS Pikine

La rencontre entre l’AS Pikine et NGB, ne s’est pas déroulée dans une ambiance paisible.  Le match a été perturbé par les supporters pendant une bonne dizaine de minutes.

L’AS Pikine a battu NGB (1-0), ce dimanche à domicile dans le cadre de la 21e journée de Ligue 1. Une victoire qui lui permet de revenir à 5 points du leader TFC avec un match en retard et de croire encore au titre à 5 journées de la fin du championnat.

Le match interrompu

L’AS Pikine a arraché la victoire à la 86e minute, lorsque Lamine Dramé, entré en cours de jeu (64e), fixe le gardien adverse d’un plat du pied. Un but en toute fin de rencontre qui scelle le sort de la rencontre mais aussi qui déclenche la colère des supporters de Niarry Tally. Ces derniers frustrés par l’arbitrage interrompent le match avec des jets de sachets d’eau et autres projectiles.

Le match s’est arrêté pendant 30 minutes, le temps d’évacuer la tribune occupée par les supporters de NGB et de remettre l’ordre.