Liga : Le Real Madrid file directement vers le titre avec une nouvelle victoire face à Osasuna (3-1)

Le Real Madrid continue son sprint vers le titre en Liga avec une nouvelle victoire contre Osasuna (1-3). Ouvrant le score via David Alaba (12e) et malgré l’égalisation d’Ante Budimir (14e), les Merengues ont marqué à la fin des deux périodes. Marco Asensio (45e) et Lucas Vázquez (90e +6) ont permis ce succès de la formation madrilène.

Le Real Madrid a pris le meilleur sur Osasuna, malgré deux penaltys manqués par Karim Benzema (3-1). Les Madrilènes sont plus que jamais en route vers un nouveau sacre en Liga. L’équipe de Carlo Ancelotti a signé un précieux succès à l’extérieur à El Sadar face à Osasuna (1-3) lors de la 33e journée et a pris une belle option pour être sacré cette semaine. Tout dépendra du Barça qui doit prendre au moins trois points en deux matches.