.

Liga BBVA : Le Real s’impose largement face à Gijon mais perd deux membres de la BBC

Le Real Madrid a très rapidement tué le suspense dans la rencontre l’ayant opposé au Sporting Gijon, ce Dimanche après-midi, au stade Santiago Bernabeu. En effet, les hommes de Zinedine Zidane ont réussi à inscrire 5 buts dès la première période à leurs adversaires du soir, grâce à la fameuse BBC.

Gareth Bale, sorti sur blessure, a ouvert le score à la 7e minute (1-0), imité par Cristiano Ronaldo deux minutes plus tard (2-0). D’un superbe retourné acrobatique, Karim Benzema portera le score à 3-0, avant que Ronaldo ne s’offre un doublé (4-0). A 5 minutes de la fin de la première période, Benzema, à son tour, verra double (5-0).

L’international français sera, lui aussi, remplacé en deuxième mi-temps, en raison d’une blessure. Le Sporting Gijon réduira la marque par l’intermédiaire d’Ismael Lopez (5-1, score final). Les Merengues reprennent la 2e place au détriment du FC Barcelone et attendent le résultat des catalans qui reçoivent à 19h30 GMT l’Athletic Bilbao.