Liga BBVA : L’Atlético prend le dessus dans le derby madrilène

Il fallait bien une première défaite pour Zidane en tant qu’entraîneur du Real Madrid. C’est finalement arrivé ce Samedi au stade Santiago Bernabeu où les Merengues recevaient les Colchoneros de l’Atlético dans le derby de Madrid.

Et c’est juste après le coup d’envoi de la seconde mi-temps qu’Antoine Griezmann inscrivait le but victorieux pour les hommes de Diego Simeone, suite à un une-deux effectué avec le latéral gauche, Filipe Luis (0-1, 58e). Le score ne changera pas et le Real Madrid se complique davantage la tâche, après le nul obtenu le weekend dernier contre Malaga (1-1). Les madrilènes du Real campent à la 3e place à désormais 4 points de son adversaire de cet après-midi et 9 points du rival barcelonais sachant que ce dernier joue demain face au FC Séville.

L’Atlético, quant à lui, fait la bonne opération en revenant provisoirement à 5 points du leader catalan…