Le Real/Grenade (5-0): Zidane égale le record du Barça de Luis Enrique

Le Real égale le record du Barça de Luis Enrique en battant 5 buts à 0 la Grenade. Les hommes de Zizou signent le 39 ème victoires consécutives. Retour sur les moments phares de ce match qui s’est tenu à Santiago Benabeu

En à peine 31 minutes, grâce à des buts d’Isco (doublé), Benzema et Ronaldo, le Real Madrid avait plié la rencontre, ravissant les observateurs par un pressing très bien cadré face à un adversaire sans solution et rapidement éteint face au pouvoir offensif du club madrilène. Contre Séville durant la semaine en Coupe du Roi et avec une équipe privée de Pepe, Ramos, Ronaldo, Benzema ou Bale, le Real avait affirmé sa grande compétitivité (3-0) et le retour aux affaires courantes de la Liga n’a rien changéé à la dynamique des joueurs de la Casa Blanca.

En seconde période, toujous aussi ambitieux dans le jeu, sur ce match, le Real ajoutera un cinquième but synonyme de manita. Le succès du Real est devenu le 39ème match sans défaite de façon consécutive bouclé par les hommes de Zinedine Zidane, égalant le record du Barça version Luis Enrique entre octobre 2015 et une défaite le 2 avril 2016 à domicile face… au Real Madrid (1-2) à l’occasion du premier Clasico de Zinédine Zidane comme entraîneur du club merenguee