Le croche-patte en toute discrétion de Sadio Mané sur Yerry Mina (vidéo)

Samedi après-midi, Liverpool était sur la pelouse d’Everton pour la 5ème journée de Premier League. Malgré une intensité incroyable entre les deux équipes, le match s’est soldé par un résultat nul (2-2).

Les Reds ont marqué le but de la victoire dans les derniers instants, mais la VAR en a décidé autrement, déclarant un hors-jeu presque invisible de Sadio Mané.

Plus tôt dans la rencontre, le Sénégalais s’était illustré en ouvrant le score dans les cinq premières minutes. Quelques instants avant l’explosion de joie de ses partenaires, le numéro 10 du LFC a réalisé un geste totalement vicieux. Alors que les caméras étaient focalisés sur l’énorme faute de Richarlison sur Thiago Alcantara, Mané en profitait pour mettre un croche-patte à Yerry Mina. Et tout cela, sans se faire prendre par la patrouille.