Le Bayern remporte la Supercoupe d’Europe en battant le Fc Seville en finale

Grâce à un but du probable futur partant Javi Martinez, les champions d’Europe ont disposé du FC Séville (2-1 ap) ce jeudi, à Budapest, pour le gain de la Supercoupe d’Europe.

Le Roi d’Europe

Le Bayern Munich a encore montré sa suprématie. Les Bavarois sont les rois d’Europe. Après avoir gagné la ligue des champions, aujourd’hui, dans un match très serré contre les Espagnols du Fc Seville, l’équipe de Lewandovski gagne 2-1 et remporte la Supercoupe d’Europe.

Le résumé

La victoire pour le Bayern Munich. Grâce à un but du probable futur partant Javi Martinez, les champions d’Europe ont disposé du FC Séville (2-1 ap) après prolongation ce jeudi, à Budapest, pour le gain de la Supercoupe d’Europe. Leon Goretzka avait répondu au penalty de Lucas Ocampos en première période. Martinez a libéré Munich en scorant à la 104 minute, pendant la prolongation. C’est la deuxième fois que le Bayern inscrit son nom au palmarès de cette épreuve, opposant le vainqueur de la Ligue des champions à celui de la Ligue Europa.