LDC: Vainqueur de l’Esperance de Tunis, Teungueth FC obtient son premier succès

Teungueth FC

Mal embarqué dans la phase de poule de la Ligue des Champions Africaine, Teungueth Fc a son premier succès de la compétition, lors de la réception d’Espérance sportive de Tunis. Une réaction tardive des hommes de Youssouf Dabo, déjà éliminés.

Cette fois-ci c’est la bonne pour Teungueth FC. Après trois défaites et un match nul, Teungueth FC a enfin obtenu une victoire dans la phase de poule de la Logue des Champions de la CAF. Le représentant du Sénégal a battu l’Espérance sportive de Tunis ce samedi à Thies.

Déjà assurés de passer au tour suivant, l’Espérance de Tunis ouvrait les hostilités sur coup franc direct par Mohamed Ali Ben Romdhane (28e, 0-1). Dix minutes plus tard, TFC est revenu à la hauteur de ses hôtes grâce à un beau retourné acrobatique de l’attaquant Serigne Mamour Niang (38e, 1-1). En toute fin de rencontre, les Tunisiens se font piéger et finissent par s’incliner (2-1).

Teungueth FC terminera en beauté le 10 avril au Caire contre le Zamalek.