LDC (résultats 6e journée): Man Utd renverse, le Real cartonne, Man City qualifié

Après la première soirée de la 4e journée de Champions League survenue hier, la seconde soirée de LDC nous a offert un hold-up de Manchester United face à la Juventus Turin (victoire 2-1). En cas de victoire, les Italiens étaient assurés de se qualifier dès ce soir et de valider la première place du groupe…

Pour débuter la soirée, nous avons eu le droit à une victoire de l’AS Rome au CSKA Moscou dans un match accroché (2-1). Les Romains ont fait la course en tête dès la 4ème minute sur un but du défenseur Kostas Manolas, avant d’être rejoint au score par les locaux (51e). Cependant, les Italiens n’ont pas eu le temps de douter puisque Pellegrini a rapidement remis les siens sur le droit chemin (59e). Cette victoire permet ainsi aux Giallorossi d’atteindre la barre des 9 points, tout comme le Real Madrid, large vainqueur 5-0 à Plzen. Karim Benzema s’est notamment offert un doublé.