LDC: Ce Barça était encore injouable pour City

Bourreau de Manchester City l’an dernier, le Barça a encore imposé sa loi à l’Ethiad Stadium (1-2) en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions. Luis Suarez a signé un doublé.

La route des quarts de finale de la Ligue des champions est déjà dégagée pour le FC Barcelone. Le Barça a fait un grand pas vers la qualification en dominant Manchester City (1-2) mardi à l’Etihad Stadium, en 8es de finale aller. Luis Suarez a choisi son moment pour signer son premier doublé avec le Barça en inscrivant les deux buts de la victoire catalane (16e, 31e). City, récompensé de sa meilleure seconde période par un but de Sergio Agüero (69e), réduit à dix après l’expulsion de Gaël Clichy (74e), et sauvé par Joe Hart sur un penalty de Lionel Messi (90e+4), est condamné à réussir un exploit au Camp Nou le 18 mars pour passer.