LdC : Benzema sort le Psg de Messi Mbappé, Neymar en 8e et qualifie le Real en quart (vidéo)

Le Real Madrid tient sa qualification en quart de finale de la ligue des champions en renversant le Psg 3-1 au Santiago Bernabeù, après la manche aller gagnée par les Français. Les coéquipiers de Gana avaient une parfaite maitrise en première période mais une erreur de Donaruma en deuxième période a tout bouleversé. Benzema voit le triplé après le but de Mbappé.

Les Merengue ont soudainement retrouvé toutes leurs forces et obligé les Parisiens à de grosses fautes, alors que le chrono tourne. Kimpembé s’agace sur Vinicius. L’arbitre l’avertit logiquement.

But de Mbappé

Le contre éclair du PSG qui fait la différence ! Sur une récupération basse des Parisiens, Neymar envoie Mbappé sur orbite. Alaba arrive trop tard, la frappe en force de Mbappé au premier poteau trompe à nouveau Courtois ! 1-0 pour Paris sur la pelouse de Bernabeu, les joueurs de Pochettino ont 2 buts d’avance désormais !

Egalisation

Le gardien italien met un temps très très long à relancer et perd le ballon, sur le pressing de Benzema. Vinicius se contente de redonner le ballon au Français, qui pousse au fond des filets. 1-1 !

Doublé de Benzema

Parti seul vers le but, Vinicius est bien repris par la défense, mais dans la foulée, Modric trouve la passe parfaite pour Benzema… couvert par Hakimi. Le buteur trompe Donnarumma, avec l’aide de Marquinhos. 2-1 !

Paris craque

Quel scénario complètement fou et terrible pour le PSG ! Sur le coup d’envoi ou presque, Vinicius repart à l’attaque… Marquinhos intervient et relance à la va-vite… sur Benzema. Le Madrilène ne se pose pas de question et pousse au fond.