Konyaspor : Mame Biram Diouf marque son 8e but de la saison en Super Lig (Vidéo)

Mame Birame Diouf et son équipe ont inscrit un match nul presque inattendu sur la pelouse d’Umraniyespor ce dimanche. L’attaquant sénégalais a marqué le but égalisateur de Konyaspor.

Konyaspor, vainqueur de Galatasaray avant la pause, n’a pas réussi à enchaîner ce dimanche 2 mars. Sur la pelouse d’Umraniyespor, l’équipe d’Alexander Stanojevic a partagé la victoire (2-2) après un accrochage qui les a contraints à l’abandon à la dernière minute.

Entré en seconde période, Mame Biram Diouf avait notamment remis les pendules à l’heure (1-1, 82e) d’une tête à bout portant, inscrivant au passage son huitième but de la saison en Championnat. Avec ce résultat, Konyaspor stagne à la 8e place du classement, assez loin des places européennes.