Coupe Caf: Le Jaraaf se relance en battant Salitas

L’ASC Jaraaf lance sa campagne pour la Coupe Caf. Après une défaite face à l’Etoile du Sahel (1-0) et un match nul arraché contre le CS sfaxien (1-1), le représentant du Sénégal a obtenu son premier succès en battant Salitas ce dimanche à Thies.

Le Jaaraf recevait le club Bourkinabé Salitas à Thies dans le cadre de la 3e journée de la phase de poule de la Coupe Caf. Après une victoire et un match nul, l’équipe de Cheikh Seck s’est relancée en battant ses hôtes (2-0). Un but de Albert Diene (12e), Pape Youssou Paye (43e) en première mi-temps ont suffi pour empocher les 3 points de la victoire.

Deuxième de sa poule avec 4 points à égalité avec l’Etoile du Sahel, le Jaraaf retrouve Salitas dimanche prochain au Bourkina Faso pour le match retour.