Coupe CAF : Le Jaraaf arrache le nul face au CS Sfaxien

Le Jaraaf de Dakar n’y arrive toujours pas. Mené par un but jusqu’à la dernière minute, l’ASC Jaraaf a finalement arraché le point du nul, au stade Lat Dior de Thiès lors de cette deuxième journée de la Coupe de la CAF. Sur une passe décisive de Alioune Tendeng, Mamadou Sylla a marqué le but égalisateur de Jaaraf.

Match nul

Le Jaraaf avait raté son baptême du feu en phase de poules de la Coupe de la CAF, en se faisant battre par l’Etoile sportive du Sahel de Sousse (ESS, Tunisie). Ce mercredi, les « Vert et blanc » ont pu faire match nul face au Club sportif sfaxien (CSS), une autre club de la Tunisie.

Le Classement

Le Club de la Médina, qui aurait pu mériter mieux dans cette rencontre, reste dernier du groupe, mais avec seulement deux points de retard sur le Salitas FC (2e , 3 points), surprenant vainqueur (1-0) de l’Etoile Sportive du Sahel (3e , 3 points). Le CS Sfaxien occupe la première place du groupe avec quatre points.