CAN Handball: le Sénégal bat la RDC, se qualifie en finale et à la coupe du monde

Auteur d’un parcours sans faute à la CAN Handball, le Sénégal vient de battre le pays hôte, la RDC (21-22) en demi-finale. Après un match serré, les Lionnes ont fini par s’imposer et par la même occasion décrocher leur qualification en finale et à la Coupe du monde 2019, prévue au Japon.

En venant à bout de la RDC, le Sénégal est non seulement qualifié à la finale de la CAN Handball, mais aussi il décroche pour la première fois dans l’histoire une qualification à la coupe du monde.

Le vainqueur du match Cameroun – Angola, croisera les Lionnes en finale ce mercredi 12 décembre.