Can 2021: Sénégal vs Zimbabwe : Sadio Mané élu homme du match

Les Lions de la Teranga, finalistes lors de la dernière CAN TotalEnergies, se sont offert leurs trois premiers points de cette édition 2021 au bout du temps additionnel de leur rencontre face au Zimbabwe sur la pelouse du stade de Bafoussam après un penalty sifflé par l’arbitre Mario Escobar et exécuté par Sadio Mané. Très décisif, l’enfant de Bambali a été élu homme du match.

Sadio Mané a délivré un gros match ce lundi. En effet, le Sénégal s’impose 1-0 face au Zimbabwe grâce à un but sur penalty à la dernière minute. Sadio Mané a inscrit le but à la toute dernière seconde du match.

Les protégés d’Aliou Cissé, favoris de la compétition n’ont pu trouver la faille durant plus de 90′ face au Zimbabwe qui a bloqué toutes les issues et ont réussi à déverrouiller le match à la 90+5 grâce à Sadio Mané sur penalty après une main d’un défenseur zimbabwéen.