Can 2019 – Revivez le match Ghana vs Bénin : 2-2 score final !

• 90+3′ : C’est terminé ! 2-2 score final
  • 90′ : Il y aura un minimum de 3 minutes de temps additionnel.
  • 84′ : David Djigla (Benin) frappe depuis la zone de penalty. Le ballon se dirige vers le milieu du but, mais Richard Ofori fait un arrêt et stoppe le ballon.
  • 83′ : Cebio Soukou sort, et David Djigla (Benin) vient le remplacer.
  • 81′ : Baraze (Benin) essaye de créer une situation dangereuse en face du but en envoyant un beau centre, mais le défenseur a tout vu, et le danger ets écarté.
  • 77′ : Nuhu Kasim (Ghana) est ajouté au bloc-notes de l’arbitre pour un carton jaune.
  • 71′ : Thomas (Ghana) envoie une belle frappe sur coup-franc, mais elle est stoppée par le gardien béninois  d’un bel arrêt alors qu’elle se dirigeait vers la lucarne droite du but. Le ballon a traversé la ligne de but. Ghana reçoit un corner.
  • 68′ : Jodel Dossou (Benin) frappe à mi-distance, mais sa frappe vole loin au-dessus de la barre.
  • 67′ :Christian Atsu (Ghana) manque une belle opportunité mais il a été signalé hors-jeu.

Regardez le deuxième but béninois !

• 64′ : Superbe but de Mickael Pote (Benin) ! Il marque d’une sublime talonnade. La passe de Jodel Dossou est magnifique. 2:2.
  • 63′ : Changement effectué. Jodel Dossou (Benin) remplace Sessi D’Almeida.
  • 62′ : Voici un changement. Moise Adilehou sort et Michel Dussuyer donne ses derniers ordres à Seibou Mama (Benin).
  • 60′ : Samuel Owusu sera remplacé par Jonathan Mensah (Ghana).
  • 55′ : John Boye (Ghana) voit un carton jaune dans la main de l’arbitre. C’est son second de ce match, une rouge s’ensuit, il est expulsé.
  • 47′ : Sessi D’Almeida (Benin) est puni d’un carton jaune pour avoir enfreint les règles.
  • C’est la reprise !

Les statistiques de la première mi-temps !

• 45+1′ : C’est la fin de la première mi-temps
  • 45+1′ : Le quatrième arbitre indique 1 minutes de temps additionnel.
  • 45′ : Bénin n’est pas parvenue à marquer sur ce coup-franc de loin, car Richard Ofori (Ghana) plonge pour intercepter le coup-franc.

Voici le but de Jordan Ayew !

• 42′ : But ! Jordan Ayew (Ghana) pousse le ballon au fond des filets. 2:1! Nuhu Kasim lui passe le ballon et il frappe de près dans la lucarne droite du but, et laisse le gardien figé.
  • 39′ : Samuel Owusu (Ghana) tente une frappe depuis l’entrée de la surface. La balle frôle le poteau gauche.
  • 37′ :  Boye est averti après avoir couché un de ses adversaires.
  • 35′ : Changement. Thomas Agyepong est remplacé par Samuel Owusu (Ghana).
  • 35′: Seidou Baraze (Benin) envoie la balle dans la surface mais c’est dégagé par un défenseur. Le ballon sort. Benin bénéficie d’un corner.
  • 27′ : Seidou Baraze (Bénin) envoie un beau centre dans le surface, mais Richard Ofori intercepte le ballon.
  • 23′ : Richard Ofori (Ghana) peut continuer de jouer.
  • 23′ : Le jeu est interrompu, Richard Ofori (Ghana) demande une aide médicale.
  • 22′ : Cebio Soukou (Benin) centre sur ce coup-franc, mais la défense dégage le ballon. L’arbitre et son assistant désignent le poteau de corner. Bénin va pouvoir mettre en danger le gardien adverse.
  • 22′ : Mubarak Wakaso (Ghana) fait chuter son adversaire. Si cela se reproduit, l’arbitre n’hésitera pas sortir le carton jaune. Bénin va frapper un coup-franc près de la ligne de sortie
  • 15′ : Thomas Agyepong (Ghana) fait une belle course solo, mais son adversaire interrompt son effort et empêche son action. Ghana reçoit un corner.
  • Voici le but égalisateur !
  • 10′ : But ! Andre Ayew (Ghana) pousse le ballon au fond des filets. Il reprend une balle perdue dans le rectangle, et bat le gardien d’une frappe dans le coin droit du but. Le score est de 1:1.
  • 8′ : Christian Atsu (Ghana) cherche à se libérer, mais il chute et perd la balle.

Voici le but !

• 3′ : C’est au fond et Mickael Pote (Benin) s’ajoute à la liste des buteurs. Il reçoit une belle passe, et envoie une frappe à ras de terre dans le milieu du but. Quel but !
  • 1′ : L’arbitre siffle le coup d’envoi.

Voici la composition des deux équipes !

Bonjour, bienvenue dans notre couverture en direct des commentaires. Vous allez pouvoir assister par écrit aux meilleurs moments de la rencontre, et ne rien rater. Asseyez-vous, et amusez-vous bien.