CAN 2019 : Revivez le match Angola vs Mali : 0-1

• 90+3′ : C’est tout pour aujourd’hui, le match est terminé.
  • 90′ : Il y’aura 3 minutes de temps additionnel
  • 90′ : Moussa Marega (Mali) reçoit la balle dans le rectangle sur ce corner. Sa tentative passe de peu à la droite du but.
  • 82′ : Mohamed Magassouba décide d’apporter un peu de fraîcheur à son équipe. Adama Traore laisse sa place à Moussa Marega (Mali).
  • 81′ : Changement réalisé. Geraldo est remplacé par Job Mabululu (Angola).
  • 80′ : Carton jaune pour ce tacle de Herenilson (Angola). Jiyed Redouane n’a pas hésité.
  • 78′ : Adama Traore (Mali) tente sa chance depuis les abords du rectangle après avoir reçu une passe précise. Tony fait un bel arrêt sur cette frappe qui se dirigeait vers le coin gauche du but.
  • 75′ : Herenilson (Angola) envoie une volée depuis l’extérieur du rectangle, mais ça passe loin au-dessus de la barre.
  • 73′ : Changement. Cheick Oumar Doucoure (Mali) remplace Amadou Haidara.
  • 70′ : L’arbitre montre qu’il ne tolérera pas un tel comportement. Djigui Diarra (Mali) reçoit un carton jaune.
  • 67′ :  Gelson (Angola) fait une belle course avec la balle, mais sa frappe depuis le coin de la zone de pénalty passe juste à côté du poteau droit. Superbe effort solo néanmoins.
  • 64′ : Dala Gelson (Angola) frappe depuis les abords du rectangle, mais il frappe mal le ballon, et ça passe loin de la gauche du but.
  • 62′ : Dala Gelson (Angola) est seul dans la surface et frappe au but, mais son tir est repoussé par un des défenseurs. L’assistant pointe le poteau de corner, Angola va le frapper.
  • 58′ : Changement. Sekou Koita (Mali) entre enremplacement de Moussa Doumbia.
  • 57′ : Geraldo (Angola) envoie un beau centre dans le surface, mais Djigui Diarra intercepte le ballon.
  • 53′ : Show (Angola) frappe à mi-distance, mais sa frappe vole loin au-dessus de la barre.
  • 52′ : Srdjan Vasiljevic décide de faire un changement. Show (Angola) remplace Fredy.
  • 52′ : Changement. Wilson Eduardo (Angola) entre pour Mateus Galiano da Costa.
  • 48′ : Massadio Haidara (Mali) envoie la balle dans la surface mais c’est dégagé par un défenseur. L’arbitre signale un corner, Mali le reçoit.
  • 46′ : L’arbitre siffle le début de la seconde période
  • 45+1′ : C’est la pause ! 1-0 pour la Mali
  • 45′ : 1 minute de temps additionnel
  • 45′ : Adama Traore (Mali) envoie un ballon dans la boite en direction de Kalifa Coulibaly, mais sa passe ne trouve personne. La balle sort, et c’est un coup de pied de but pour l’équipe de Angola.
  • 42′ :Geraldo (Angola) reçoit une belle passe aux abords du rectangle. Sa mauvaise frappe passe loin au-dessus du but.

Voici le but !

• 37′ : But ! Moussa Doumbia trouve Amadou Haidara (Mali) aux abords du rectangle qui frappe dans la lucarne droite du but. 0:1.
  • 32′ : Coulibaly (Mali) saute haut pour reprendre un centre sur corner, et planter une tête depuis la zone de pénalty. Son envoi passe de peu à la gauche du but.
  • L’arbitre donne un carton jaune à Bruno Gaspar (Angola) pour ce duel.
  • 29′ : Dala Gelson (Angola) fait une belle course dans la boite, mais ne trouve pas l’espace pour frapper au but.
  • 26′ : Quelle opportunité pour Djalma Campos (Angola) qui envoie une frappe depuis le coin du rectangle. Le gardien a de la chance, la frappe passe près du poteau droit.
  • 18′ : Falaye Sacko (Mali) claque un superbe missile qui se dirige vers le poteau gauche, mais le gardien stoppe son tir d’un magnifique arrêt.
  • 17′ : Adama Traore (Mali) reçoit une passe précise dans la surface, et envoie une frappe puissante vers le poteau gauche. Le gardien était prêt, et sort un arrêt formidable.
  • 14′ : Moussa Doumbia (Mali) fait une belle course solo, mais son adversaire interrompt son effort et empêche son action.
  • 4′ : Dala Gelson (Angola) est dans une bonne position aux 6 mètres, frappe vers le milieu du but, mais Djigui Diarra fait un superbe arrêt.
  • 3′ : Molla Wague (Mali) a tenté de passer dans la défense adverse, mais en étant trop agressif. C’est probablement pourquoi l’arbitre signe une faute contre lui.
  • 1′ : C’est parti, le match du jour débute maintenant.

Bienvenue à notre couverture minute par minute du match de ce jour. Vous allez profiter d’une lecture intéressante de toutes les actions qui se déroulent sur le terrain. Amusez-vous.