Beach Soccer: Le Sénégal battu par l’Iran lors de la séance des tirs au but

Le Sénégal a perdu sa deuxième sortie lors des jeux mondiaux de la plage qui se déroulent actuellement à Doha (Qatar). Ils occupent désormais la deuxième place du groupe C.

Le remontada

Les Lions du Sénégal ont fait une entame de match difficile, perdant le premier round (4-2). Ils ont réussi une deuxième période plus bonne en défense, neutralisant l’adversaire. Toutefois aucun but n’a été enregistré lors de ce second round (0-0). Les coéquipiers de Al Seyni Ndiaye vont renverser la tendance lors de la dernière période (4-2). A la fin du temps réglementaire, les deux équipes vont être à égalité (8-8).

Sénégal vs Ukraine demain lundi

Déterminés, les deux adversaires vont toujours s’accrocher à la fin du temps additionnel (2-2). Il faudra attendre la séance de tirs au but pour connaitre le vainqueur. Malchanceux le Sénégal perd (1-3). Avec deux victoires, l’Iran occupe la première place du groupe C. Une bonne position pour les qualifications pour le carré d’as. Les Lions vont jouer l’Ukraine, ce lundi à 16 heures 30.