Basket – Saison 2018: Vainqueurs de la Coupe du Sénégal, les étudiantes du Duc valident leur saison!

Saison sauvée pour le Dakar Université Club qui a décroché son premier titre de la saison. Les étudiantes de Dakar ont, en effet, battu, hier samedi, le Saint Louis Basket Club (68-48) en finale de la Coupe du Sénégal (Dames). Une victoire qui leur permet de terminer la saison en beauté.
Non, le Duc ne fera pas encore une saison blanche cette saison. Les protégées de Coach Mborika Fall qui avaient déjà perdu deux finales, se sont reprises hier en s’imposant contre les « Coumba Ndar » en finale de la Coupe du Sénégal. Une équipe qui pourtant les avait battue la semaine dernière en finale du championnat.

Ndèye Fatou Ndiaye et compagnies ont donc sauvé leur saison et évité une année blanche qui se profilait à l’horizon à l’image de l’année dernière. Mais aussi, elles terminent la saison avec seulement 02 défaites en toute compétition confondues. Le Duc n’a perdu que lors des finales (Asc Ville de Dakar en Coupe du Maire et Saint Louis Basket Club en Coupe du Sénégal).