Basket – Éliminatoires zone 2: Les Lionceaux battent à nouveau la Guinée et se qualifient à l’Afrobasket U18

Les lionceaux du Sénégal confirment! Les protégés de Coach Madiène Fall ont, à nouveau, battu la Guinée Conakry (67-53) en match comptant pour les éliminatoires de l’Afrobasket U18 de la zone 2.

Le Sénégal vient de valider son ticket pour l’Afrobasket U18 qui se teindra en Août au Mali, après sa double victoire sur la Guinée Conakry. En effet, Jean Jacques Boissy et compagnies viennent de s’imposer en Guinée (67-53) dans le tournoi de la zone 2 qualificatif à ladite compétition.

Selon le site spécialisé Basket221 visité par Senego, la Guinée avait pourtant pris en main le premier quart temps avec un point d’avance sur le Sénégal (14-13). « Les Lionceaux vont sonner leur réveil et remporter le deuxième quart (27-21). Le Sily ne parviendra plus à rattraper le Sénégal qui s’impose 67-53 dans cette partie », informe la source.